Planungsbüro für innovative Großküchen- und Speisenverteilkonzepte

Unser Büro hat sich auf das Erarbeiten ganzheitlicher Konzepte im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert und ist bundesweit tätig. Oberstes Ziel ist es hierbei, ein auf die individuellen Bedürfnisse des jeweiligen Auftraggebers abgestimmtes System zu entwickeln, das sowohl in wirtschaftlicher als auch in technischer Hinsicht optimal ist.

 

Komplexität Kostendruck

Die wachsende Komplexität in verschiedenen Planungsbereichen sowie der steigende Kostendruck in den einzelnen Gewerken, während und insbesondere nach der Bauphase, macht es immer wichtiger, sich spezifischer Fachplaner zu bedienen.

 

Unsicherheit

Begriffe wie

  • Frischküche, Vollküche, Zubereitungsküche, Mischküche, Regenerierküche, Ausgabeküche...
  • Convenience-Grad, Convenience-Stufe, Cook and Chill, Cook and Serve, Sous-Vide...
  • Free-Flow, Front-Cooking, Show-Cooking, Systemgastronomie, Erlebnisgastronomie...

sorgen unter Betreibern und Investoren für große Unsicherheit. Wir machen es uns zur Aufgabe, die für die individuellen Anforderungen perfekte Verpflegungsform zu generieren.

 

Planungsumfeld

Unsere Auftraggeber suchen Lösungen für

  • Gastronomie und Hotellerie
  • Betriebs- und Mitarbeiterverpflegung
  • Alten- und Krankenverpflegung
  • Stadion- und Eventgastronomie

Umsetzung durch
MUGS Inf.ges.mbH ( MUGS.de )